Méthodes de conservation des aliments

Proposition :

Passer en revue les différentes méthodes de conservation en insistant sur leur qualité gustative et les bénéfices pour la santé et le portefeuille que procure la mise en conserve de ses propres fruits et légumes, plats ou condiments. Comment conserver également des produits frais sans réfrigérateur ou congélateur ?

Des échanges d’astuces et de recettes entre participants seraient les bienvenus !

Dans un premier temps, un seul atelier pourrait être mis en place. À voir suivant le nombre de personnes intéressées.


Si vous êtes intéressé.e par cet atelier, veuillez remplir le formulaire de préinscription. N’oubliez pas de laisser un commentaire si vous avez des idées pour améliorer cette proposition ou rendez-vous sur le forum des ateliers pour en discuter !

Retour à la liste des ateliers

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s